民建广东工业大学支部赴深圳考察交流

发布时间:2024-09-27 作者: 点击量:

9月24日,民建广东工业大学支部联合民建番禺区基层委及广州市番禺区创新科技企业协会赴腾讯和比亚迪公司考察交流。

考察团在比亚迪公司召开座谈会。比亚迪第十二事业部总经理刘伟华热情接待考察团,向大家分享比亚迪的发展历程和创新突破。民建广工大支部主委韩国军教授介绍民建广工大支部的建设情况。他表示希望通过与企业的互动交流,不断拓宽会员视野,探索校企合作新模式,进一步推动科技创新和人才培养。

期间,考察团先后访问了腾讯总部,参观了比亚迪展厅,详细了解企业发展及文化,体验人工智能、大数据和云计算等技术及云轨电车和试驾。