民建广工大支部召开喜迎65周年校庆主题座谈会

发布时间:2023-11-14 作者: 点击量:

11月12日,民建广工大支部在工学一号馆203召开了以“喜迎本科办学65周年校庆”为主题的支部座谈会。民建广工大支部主委韩国军、副主委马晓国以及支部会员参加了会议。

民建主委韩国军教授回顾了广东工业大学的发展历程,强调了本次主题会议的重要意义,希望全体会员能够积极参与到学校的建设和发展中来,为学校的繁荣贡献自己的力量。副主委马晓国教授介绍了学校的发展现状和未来规划。他指出,学校在本科办学 65 周年之际,将迎来新的发展机遇,希望全体成员能够抓住机遇,为学校的发展贡献智慧和力量

在主题讨论环节,会员们从教学科研、人才培养、社会服务等方面,对学校的未来发展纷纷提出了许多建设性的意见和建议。

(图/文:民建广工大支部)