民建广东省委会来校调研指导

发布时间:2024-04-16 作者: 点击量:

413日下午,民建广东省委会副主委姚建明、秘书长唐天鹏带领科技与信息委员会一行来校指导工作。民建广工大主委韩国军及支部全体会员参加调研活动。

座谈会上,韩国军介绍了学校及学院在人才培养、学科建设、科研创新、社会服务等方面的工作举措及成效。姚建明高度评价了我校在科技和信息领域的贡献,双方围绕科技与信息领域的发展动态、合作潜力以及前景规划进行了深入探讨,并就民主党派的组织建设、参政议政等方面的工作进行了充分交流。

来访人员参观了学校省部共建精密电子制造技术与装备国家重点实验室和通感融合光子技术教育部重点实验室,大家对实验室的科研实力和创新成果给予了高度赞赏。

/文:民建广工大支部