学校侨联获全国归侨侨眷代表大会表彰

发布时间:2023-09-05 作者: 点击量:

侨联四海,同心筑梦。8月31日,备受广大归侨侨眷和海外侨胞瞩目的第十一次全国归侨侨眷代表大会在北京开幕。会上宣读了《中国侨联、国务院侨办关于表彰中国侨界杰出人物和全国归侨侨眷先进个人的决定》《人力资源和社会保障部、中国侨联关于表彰全国侨联系统先进集体和先进工作者的决定》《中国侨联关于表彰全国侨联系统先进组织和先进个人的决定》,并为获奖单位和个人颁奖。其中,广东省有104人荣获全国归侨侨眷先进个人殊荣学校侨联主席、土木与交通工程学院袁兵教授在列。

一直以来,学校侨联在学校党委的坚强领导下,在省侨联和学校相关部门的关心支持下,坚持围绕中心、服务大局,在凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力、维护侨益、为侨服务等方面做了大量工作。袁兵主席热心侨务事业,扎根基层,开拓进取,扎实工作,积极向上的精神激励着身边的归侨侨眷,在平凡岗位上做出积极贡献,此次获奖代表全国侨联对学校侨联工作的高度肯定。学校侨联必当以此为契机,进一步加强自身建设,激发组织活力,不断为学校高质量发展贡献侨力。