发布时间:2017-03-24   内容来源:  点击次数:[]

3月16日下午,农工党广东工业大学支部委员会换届大会在大学城大讲堂第一会议室隆重举行。农工党广东省委员会专职副主委刘启德、组织处处长刘炬、副调研员黄素勤参加了大会。学校党委统战部何国新部长、黄培清副部长、刘秀英科长和兄弟党派、侨联、知联会负责人到会祝贺。
      刘启德代表农工党广东省委员会,向长期支持农工党工作的学校党委表示感谢。他充分肯定了学校上一届农工党支部班子带领全体党员围绕广东省和学校中心工作开拓进取取得的成绩。他希望我校全体农工党员始终坚持正确的政治方向,进一步增强坚持中国共产党领导、走中国特色社会主义道路的信念;加强自身建设,提高党员整体素质,增强组织凝聚力;贯彻实施人才强党战略,重视并积极发展多学科各领域学术水平高、有代表性的人士;发挥自身优势,进一步做好参政议政、社会服务和本职工作。
      何国新受校党委书记苏一凡委托,代表学校党委对农工党省委长期对我校农工党组织的关心和大力支持表示感谢,对新一届农工党支部班子和成员表示热烈祝贺。他希望农工党支部班子要把深入学习贯彻中共十八届六中全会精神、中共中央统战工作会议、习近平总书记系列重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉把思想和行动统一到中共中央决策部署上来。要继承和发扬农工党的优良光荣传统,不忘初心,继续前进。要立足本职,提高我校农工党组织的影响力、贡献力,为我省实现“三个定位,两个率先”目标和我校建设高水平大学奋斗目标作出更大贡献。
      大会由学校农工党支部副主委关燕霞主持。主委霍延平代表第二届农工党支部委员会作工作报告。大会选举霍延平、关燕霞、陈迁、谭帼馨、张红为学校农工党支部第三届委员会委员,霍延平为主委,关燕霞、陈迁为副主委。校民进支部委员会主委余林代表学校统一战线组织和团体致贺辞,对大会的圆满成功表示热烈祝贺!霍延平代表新当选的支部委员会讲话,表示不辜负大家的期望,继承和发扬农工党的光荣传统,团结全体党员,凝聚共识,立足本职,为高水平大学建设和我省经济社会发展做出新的贡献。