发布时间:2017-03-24   内容来源:  点击次数:[]

1月5日,我校侨联在大学城大讲堂第一会议室举行迎春座谈会。参加座谈会的有校侨联主席吴黎明、副主席杜秋虹、李传芳、袁兵、校侨联委员和归侨。统战部何国新部长出席座谈会并讲话。
      何国新向参加座谈会的归侨及侨联委员介绍了学校推进高水平大学建设的情况和取得的成绩,希望校侨联认真学习贯彻中共十八届六中全会精神,树立“四个意识”,增强“四个自信”,发挥以侨搭桥作用,为学校高水平大学建设荐智荐才。他感谢侨联全体老师一直以来对学校工作的支持,祝福归侨、侨眷在新的一年里身体健康!家庭幸福!
      吴黎明代表学校侨联感谢学校党政对归侨侨眷的关心和对侨联工作的支持,传达了中国侨联成立60周年纪念大会、广东省侨联十届二次全委会议和广东侨界青年联合会第三次委员大会精神,汇报了2016年侨联工作,提出新一年校侨联工作要认真学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,围绕加快推进高水平大学建设中心工作,开拓创新,增强侨联工作的活力,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。
      会上,何国新宣读中国侨联关于向从事侨联工作20年以上的工作者颁发荣誉证书的决定,向从事侨联工作超过20年以上的工作者李美云、李传芳、郑泰胜、吴黎明、陈璞5位老师颁发荣证书。
      会后,校侨联副主席关俐娟和全体参会老师一起赴广东中医药博物馆学习中医药文化知识。
                                                                                                                           校侨联
                                                                                                                       2017年1月6日