发布时间:2016-12-22   内容来源:  点击次数:[]

12月18日至19日,我校举办统一战线学习中共十八届六中全会精神专题报告会暨民主党派第一期中青年骨干培训班。培训班由我校党委统战部与华南农业大学党委统战部共同举办。受两校党委统战部委托,何国新部长主持专题学习报告会。两校统一战线组织负责人和党外中青年骨干教师共60余人参加了培训学习。
      专题报告会由华南农业大学公共管理学院党委书记易钢研究员主讲。他围绕加快推进“四个全面”布局、全面从严治党主题,从中共十八届六中全会、全面从严治党,严肃党内政治生活、加强党内监督、以上率先以及新一代领导核心等六个方面,深刻解读了中共十八届六中全会的重要精神。参加学习培训的统战组织负责人和党外中青年骨干教师表示,学习贯彻中共十八届六中全会精神是统一战线当前的一项重大政治任务,要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,特别是核心意识、看齐意识,要把学习贯彻中共十八届六中全会精神与加强民主党派基层组织思想政治建设结合起来,加强和推进民主党派履职工作和自身建设工作。

在体验教学中,学员们围绕同心同向同行,服务创新驱动主题,参观考察了佛山国家高新区展览馆、广工大佛山数控装备研究院和康有为故居。