发布时间:2016-12-22   内容来源:  点击次数:[]

近期,广州各区相继召开区人民代表大会,我校新一届区人大代表出席会议,认真履行职责,建言献策。
      10月18日,天河区召开第九届人民代表大会第一次会议。第三次当选人大代表的我校致公党总支副主委、经济与贸易学院蔡春林教授出席会议,并向大会提交“关于改善龙洞交通拥挤的建议”和“关于龙洞出租屋管理的建议”两项建议。
      10月25日,新当选人大代表的我校知联会副会长、秘书长、土木与交通学院副院长王志红教授出席番禺区第十七届人大会第一次会议,认真审议番禺区政府工作报告、人大常委会工作报、人民法院工作报告和人民检察院工作报告,就大学城的规划及建设管理、大学城高校校地合作等提出建议。
      10月28日,我校建筑与城市规划学院院长朱雪梅教授和九三学社社员、政法学院阎安副教授出席越秀区第十六届人民代表大会第一次会议。经大会选举,阎安副教授当选为越秀区第十六届人大常委会委员。
      与会期间,我校新一届区人大代表表示,将积极参与人大建设,依法行使代表职权,认真履行代表义务,充分发挥代表作用,加强与人民群众的沟通和联系,更好地服务地方经济社会发展。
                                                                   统战部
                                                               2016年11月2日

越秀区人大代表朱雪梅(左)、阎安

番禺区人大代表王志红