• 省政协调研组到我校专题调研

发布时间:2016-10-19   内容来源:  点击次数:[]

6月17日,省政协常委、科教卫体委员会主任陈元胜和省政协常委、科教卫体委员会副主任胡社军带领省政协专题调研组到我校开展“高水平大学建设”专题调研。我校苏一凡书记、陈为民副校长会见了调研组一行。
      陈元胜、胡社军一行首先参观了我校先进装备与光电技术研究所,了解我校高水平大学建设重点建设项目推进情况。在随后的座谈会上,苏一凡书记代表学校对调研组表示欢迎,并介绍了我校高水平大学建设的整体进展。调研组对我校高水平大学建设取得的成绩给予充分肯定。在自由交流环节中,学校有关职能部门负责人和师生代表就专项资金管理、岗位编制、人才引进、设备采购等所遇到的政策制约因素向调研组反映,并希望调研组将学校的意见建议反映给上级有关部门。
                                 党委统战部
                                 发展规划处