• 陈新校长会见广州欧美同学会领导

发布时间:2016-03-24   内容来源:  点击次数:[]

3月23日上午,广州市委统战部副巡视员王群力、广州欧美同学会•广州留学人员联谊会秘书长黄伟霖一行走访我校。广州欧美同学会•广州留学人员联谊会副会长、校长陈新会见了王群力一行。陪同会见的有统战部部长何国新、副部长黄培清。
      陈新介绍了我校高水平大学建设和留学归国人员的情况。他希望广州欧美同学会•广州留学人员联谊会籍今年换届之际,进一步拓宽视野,搭建更多平台,为加强同学联系,分享前沿信息,促进国际交流合作,服务祖国建设发展发挥更大作用。
      王群力、黄伟霖介绍并征求陈新对今年广州欧美同学会•广州留学人员联谊会换届筹备工作的意见,并对我校长期以来关心支持广州欧美同学会•广州留学人员联谊会工作表示衷心的感谢!