• 统一战线举行第七届“同心杯”乒乓球赛

发布时间:2016-03-24   内容来源:  点击次数:[]

在岁末迎新之际,12月26日(星期六),由统战部主办、致公党广东工业大学总支委员会承办的“广东工业大学第七届统战系统‘同心杯’乒乓球赛”在东风路校区教工俱乐部举行。学校各民主党派、侨联、知联会以及党委统战部门等10支代表队共50多名运动员参加比赛。
      统战部部长何国新致开幕词。他转达了学校党委苏一凡书记对各参赛队领队、教练员、运动员以及裁判员的亲切问候和新年祝福。
      赛场上,运动员们以球会友,气氛热烈,场面精彩纷呈,赢得阵阵掌声与喝彩声。经过激烈的角逐,民进代表队荣获冠军、民盟代表队荣获亚军、侨联代表队和知联会代表队荣获季军。何国新部长为获奖代表队颁奖。
      “同心杯”乒乓球赛已连续举办七届,是我校“同心”统战文化品牌之一,成为广大统一战线成员健身锻炼、联系交友、增进情感的一项重要赛事。