• 我校知联会到河源广工大协同创新研究院交流学习

发布时间:2016-03-24   内容来源:  点击次数:[]

12月18日,在我校知联会会长、资产经营公司总经理魏昕教授、顾问蔡文教授的带领下,知联会理事一行赴河源广工大协同创新研究院交流学习。统战部何国新部长、刘秀英科长一同前往。活动受到河源市高新区管委会副主任秦卫民、研究院常务副院长谭台哲的热情接待。
      谭台哲向知联会一行介绍了研究院的基本情况、基本建设、产业规划、人才团队和合作单位等,并陪同大家参观研究院产品展示厅、河源电子商务产业园、广东美晨通讯有限公司、河源市更古潭山泉饮料有限公司和河源市绿纯酿酒厂,展示研究院与河源地方企业共享信息、培训、交流、合作平台,促进产业资源有效利用,积极推进和推广全民创业万众创新等成果。
      下午,校知联会召开一届五次理事会,何国新部长、魏昕会长就广东工业大学第一届知联会理事会工作报告、广东工业大学党外知识分子联谊会章程、第二届理事会选举办法和第二届理事会组成人员人选名单作说明并进行了广泛征求意见,获得理事会议通过。魏昕会长代表理事会感谢一届各位理事对知联会的组织建设和学校发展的支持,希望理事们继续关心支持知联会,为我省经济社会发展,为学校高水平大学建设作出新贡献。