• 我校获得省高校统战理论研讨会优秀论文奖

发布时间:2016-03-24   内容来源:  点击次数:[]

12月10日,由广东省高校统战理论研究会主办、广东海洋大学承办的第十五届广东省高校统战理论研讨会在广东海洋大学召开。广东省委统战部、省委教育工委和部分高校领导以及130多名统战干部、统战理论研究专家学者等参加会议。我校党委统战部何国新部长、黄培清副部长、刘秀英科长以及优秀论文作者刁衍斌老师参加了会议。我校向本次研讨会提交论文11篇,两篇论文荣获优秀论文奖。
      会议传达了第二次全国高校统战工作会议精神,传达了俞正声、孙春兰、袁贵仁等领导同志的重要讲话精神。
      会议还修改了省高校统战理论研究会章程和进行了研究会换届,选举产生了新一届理事会和常务理事单位,广东外语外贸大学当选为新一届广东省高校统战理论研究会理事长单位。