• 我校老师当选省知联会理事

发布时间:2016-03-24   内容来源:  点击次数:[]

11月29日,省知识界人士联谊会三届一次理事大会在广州召开,广东省委常委、统战部部长林雄出席会议并讲话,大会选举产生了新一届省知联会常务理事会组成人员。朱列玉当选会长。我校知联会会长、资产经营公司总经理魏昕教授当选常务理事,商学院、国际教育学院院长柴维斯教授、土木与交通工程学院副院长王志红教授当选理事。
      林雄对省知联会顺利完成换届、实现新老交替表示了祝贺,他指出,知联会是党委联系无党派人士和党外知识分子的桥梁和纽带,是开展无党派人士和党外知识分子工作的重要载体。
      林雄强调,当前是广东率先全面建成小康社会的决胜阶段,新一届省知联会要组织广大无党派人士深入学习贯彻中共十八届五中全会和省委十一届五次全会精神,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,不断提升理论水平,巩固共同思想政治基础。要以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为引领,围绕中心、服务大局,不断创新活动载体,切实增强履行职责、建功立业的积极性,主动适应经济发展新常态,为广东率先全面建成小康社会献计出力。